Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Pasta Volanti … mit Kürbis-Creme

Zutaten

  • 1/2 Kürbis (z.B. Tractor)
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL bioladen*Olivenöl
  • 250 ml bioladen*Kokosmilch
  • 250 g bioladen*Volanti
  • 1 TL Currypulver
  • Muskat
  • 1 Prise bioladen*Rohrohrzucker
  • frischer Salbei
  • Salz, Pfeffer
  • bioladen*Kürbiskerne

 

 

Zubereitung

Kürbis entkernen und würfeln, Knoblauch schälen, Zwiebel schälen und grob würfeln und alles in eine Auflaufform geben. 3 EL Olivenöl darüber geben und für 30 Minuten bei 180 °C Ober- und Unterhitze backen. Gebackenes Gemüse mit Kokosmilch in einem starken Mixer zerkleinern, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Pasta nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser kochen. Sauce in einen Topf geben, erhitzen und mit Currypulver, Muskat und Zucker würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Pasta mit der Sauce, Kürbiskernen und Salbei servieren.